Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
MK
데글라이즈 (Deglaze)란? (한방 정리) 본문
고기 굽고 나서 그 남은 육수, 물, 술, 우유 등으로 팬을 닦아 냅니다. 이렇게 닦아 내며 사실 소스가 생성 되게 되고, 이걸 스테이크 위에 소스로 부워 먹게 되면 일품이죠.
'Etc.' 카테고리의 다른 글
코로나19 백신(예방접중) 후 해야 할 것 (진짜 필수 정보) (0) | 2021.06.10 |
---|---|
타이레놀 없을시!!!? (0) | 2021.06.10 |
마이야르? 마이야르 반응? 대체 뭐얍! (한방 정리) (0) | 2021.05.24 |
척아이롤 & 척롤 차이? (엄청 쉬움) (0) | 2021.05.24 |
블랙앵거스(Black A (0) | 2021.05.24 |